注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录点滴,分享人生

这里没有多少精彩,唯真而已!

 
 
 

日志

 
 

回家的票呀……!  

2010-02-02 12:05:45|  分类: 心情随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       直到豆豆昨天发消息问我今年怎么回南充时,才猛的发觉,原来已经不早了,该考虑买回家的票了。

       上网一查,我却彻底傻眼了!

       火车早就不考虑了,看着同学们坐在话机前拨四五个小时才能侥幸打通一次的惨况已经让我心中惴惴了,更何况南充直达广州的火车居然被莫名的取消了。

       但本以为好买的飞机票竟然也没了……从7号到12号,回南充的飞机,要吗没票,要吗只有头等舱的票……!飞成都倒是有票,全价也不是最大问题。关键是成都貌似也实行实名制,且要电话订票了,到了成都,能顺利买到回家的车票?

       本科时,总是早早的回,晚晚的来,从不用头疼票的问题。读研了,忙了,要和春运死磕了,也不过是需要早点订票罢了。唯独今年,又要考虑呆实验室写论文的事儿,又要考虑着会不会突然收到中行第二批次的面试通知,所以一直没敢提前订票,结果……唉!!

       恩,不管了,一年没回了,家肯定是要回的。从现在起,每天刷24次屏,打50次订票电话,直到抢到回家票为止!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018