注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录点滴,分享人生

这里没有多少精彩,唯真而已!

 
 
 

日志

 
 

哈,提前搞定咯!  

2009-12-18 16:45:37|  分类: 终于要找工作了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前天晚上才拿到书,到现在不足两天,期间还因为实验什么的拉拉杂杂的事儿花了不少时间,居然把一本三百页的《银行从业人员资格考试应试辅导——公共基础》给搞定了——不是之前预想的简单看看,而是很仔细的过了一遍。之后做考点预测题,除了“银行主要业务”那一小部分,基本上都有近九成的正确率!

          话说其实一早就鱼儿就推荐我看《银行从业》了,但我当时认为鱼儿只是凭想当然,不够专业,便选择性忽略了,直到老妈提醒这书很重要才回过头来看,不免很有些仓促。不过,先零零散散的复习,再回过头来看《银行从业》,这种感觉真的很爽!就如同先练了江湖上一些残缺不全又杂乱无章的散手,之后突然找到一本全本的武功秘籍,于是前面所有所学的武功,自然而然融会贯通成为一个完整体系的感觉,一种浑身三万六千毛孔都舒爽起来的感觉!恩,等中行的考试完了,一定得找个时间,好好的把宏经的书也好好再过一遍:)

           哈,一直以为自己还是大学期间那种脑子半锈的状态,突然间才发现,原来不经意间已经恢复了大半的功力了。最后8天,全力英语了!!剩下那本《公共基础过关2000题》就来当做休息调剂用的吧。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018