注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录点滴,分享人生

这里没有多少精彩,唯真而已!

 
 
 

日志

 
 

拿到笔试通知了  

2009-12-16 13:05:48|  分类: 终于要找工作了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          终于拿到笔试通知了,重重关卡总算过了第一关——这点比公考好多了——不管怎么说,总算是拿到了公平参与游戏的资格了。

          银行综合刚刚过了第三遍。听从往年考进中行的前辈的意见,去Hiall,应届生网之类的地方,下载了N多的备考资料,然后一边看一边整理成了近三百页word文档的复习资料;接着又一边百科搜索一边死记硬背的过了第二遍;最后一遍则是一边研究各种资料矛盾的地方,一边咀嚼揣度一些很细节却很要命的地方,譬如“存放同业”和“同业存放”的区别。从第一遍的15天一遍,到第二遍的7天,再到第三遍的3天一遍,虽然还没达到我希望的那样纯熟的境界,虽然还有很多资料中矛盾的地方依旧半懂不懂,但我想,在没有基础,没时间钻研教材,又没人讲解的情况下,也很难做得更好了。

          前天老妈推荐的《银行从业资格》,当当还没送到,不过估计就算到了也没多少时间看了,只能大概的翻翻了。因为剩下的时间必须得留给英语的了,还得兼顾复习行测的内容。甚至比起毫无基础的银行综合来说,丢了好多年的英语约莫让我更没有底气一点,只是英语这东西不比银行基础能突击,也就只能在最后几天找找感觉,看能恢复几成了。

          不管怎么说,只有最后十天了,这两三天把手头上的实验结束了就铁定要暂时放下实验不管,全力准备银行考试了。考完再接着为毕业奋斗:)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018